Santiago en mí

El pan nuestro de cada día

El hombre no dudó. No miró a los lados en busca de miradas indiscretas. Quizás un regaño. Recogió la pequeña bola (unos pocos gramos, cinco centavos). La alzó hasta sus ojos. La dejó caer en el interior del armatoste de metal. El pan nuestro de cada día llegará a las casas. Lleno de sudor, de lágrimas, de todo el polvo del camino. Llegará.

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2 pensamientos en “El pan nuestro de cada día

  1. Bonjour je ne suis pas sur d’avoir bien compris, mais ce sujet du pain à Santiago m’intéresse. Qui produit le pain pour Santiago ? Y a t’il beaucoup de boulangerie ? ou c’est du pain industriel ? Y A il des boulangeries privée indépendante ?
    Hola No estoy seguro de entender todo, pero me interesa sobre el pan en Santiago. Que produce pan para Santiago? ¿Hay muchos panadería or es pan industrial? ¿Hay algunas panaderías privadas independientes? Muchas gracias

    • Bien, brevemente, existe un pan racionalizado (uno por persona) que se hace en panaderías estatales a un precio de un centavo (es del que se habla en la crónica). Hay otras panaderías, también estatales, que elaboran otros tipos de panes, de variada calidad y presencia…y a otros precios. NO sé si existan panaderías particulares o privadas.
      Saludos
      NOel

      Eh bien, en bref, il ya une casserole simplifiée (de une par personne) qui est dans les boulangeries de l’Etat à un prix de un cent (qui est parlé dans la chronique). Il ya d’autres boulangeries, également état​​, qui produisent d’autres types de pains, de qualité variable et la présence … et d’autres prix. Sais pas si il ya des individus ou des boulangeries privées. excuser le google français
      Cordialement
      Noel

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